16+
23 августа 2016 10:43

Феодосийское образование до конца года направит на противопожарные меры почти 35 млн руб

АА Распечатать

Феодосия, 23 августа. Крыминформ. Проведение мероприятий по пожарной безопасности в текущем году обойдётся феодосийскому образованию почти в 35 млн рублей. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила начальник управления образования Феодосии Надежда Алексеенко.

«Всего на противопожарные мероприятия в текущем году уже направлено по детским дошкольным учреждениям региона – 3 млн 59 тыс рублей, по школам – 618 тыс рублей. До конца года ещё предстоит освоить 1 млн 800 тыс рублей по садам и 29 млн 340 тыс рублей – по школам», – рассказала глава профильного феодосийского ведомства.

По её словам, автоматическая пожарная сигнализация установлена в 10 дошкольных учреждениях региона. До конца календарного года запланирована установка сигнализации ещё в трёх садах и 15 школах. Огнезащитная обработка чердаков проведена в 9 школах и в 7 детских садах и планируется до конца года ещё в двух школах и трёх садах. Также проведена перезарядка и приобретение первичных средств пожаротушения, заменены деревянные пожарные щиты. В отдельных учреждениях приобретены средства индивидуальной защиты и проведены другие мероприятия. До 1 сентября также будут проведены инструктажи, обучение персонала.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости