16+
23 августа 2016 10:28

Крымские пограничники вычислили пытавшегося провезти на полуостров марихуану украинского наркокурьера по приподнятому настроению

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержали гражданина Украины, который предпринял попытку провезти в Крым пакет с марихуаной. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Погрануправления.

«В ходе оформления одного из лиц, пересекающих государственную границу, опытный сотрудник пограничного контроля обратил внимание на приподнятое настроение 42-летнего украинца, а также на сумку, с которой он особенно не желал расставаться даже в ходе осмотра транспортного средства. Подозрение оказалось не напрасным – при предоставлении содержимого ручной клади сотрудники контрольных органов в присутствии понятых выявили полиэтиленовый пакет с веществом зеленого цвета растительного происхождения», – сообщили в Погрануправлении.

В ведомстве добавили, что изъятое вещество оказалось марихуаной, а тест на содержание в организме наркотиков у задержанного дал положительный результат. После осуществленной сотрудниками пограничного управления проверки по вышеуказанному факту все материалы переданы в отделение УМВД по Армянску.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости