16+
22 августа 2016 18:24

Аксёнов, Поклонская, Бальбек и Шеремет получили удостоверения кандидатов в депутаты Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов, а также Наталья Поклонская, Руслан Бальбек и Михаил Шеремет официально стали кандидатами в депутаты Государственной думы. Как передает корреспондент Крыминформа, кандидатские удостоверения им вручил сегодня секретарь крымского отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов.

«Завершился процесс регистрации всех кандидатов партии «Единая Россия». Это, вроде бы, протокольная вещь, но для нас это символично в том плане, что мы переходим к активной публичной агитации», – сказал Константинов после вручения удостоверений.

Кроме того, он в очередной раз успокоил крымчан, уточнив, что Аксёнов не намерен покидать республику. «Хочу заверить всех крымчан в том, что Сергей Валерьевич Аксёнов никуда не уходит. Он возглавляет список для того, чтобы, во-первых, показать всем крымчанам, что команда победителей сохранила свои позиции. Во-вторых, чтобы подчеркнуть важность самих выборов. Очень важно для крымчан просто прийти на выборы, подтвердить то единство, которое было во время референдума, показать всему миру, что Крым не растерял духа Крымской весны», – заключил Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости