16+
22 августа 2016 14:32

Оснащение кондиционерами приемных отделений медучреждений Севастополя обойдется бюджету в 24 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 22 августа. Крыминформ. Оснащение кондиционерами приемных отделений медучреждений Севастополя обойдется бюджету в 24 млн рублей. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента здравоохранения Юрий Восканян.

«После визита в городскую поликлинику №2 губернатор поручил доложить о существующей потребности в системах кондиционирования воздуха в приемных отделениях поликлиник города. Анализ показал, что в 35 поликлиниках имеется потребность в кондиционировании общей мощностью 4 473 киловатта», – сказал Восканян.

По его словам, завершается изучение технических условий подключения. «Предварительная стоимость работ составляет 23,9 млн рублей. Совместно с департаментом финансов рассматриваются возможные источники финансирования в пределах существующего лимита, чтобы проблему кондиционирования до конца года решить», – уточнил Восканян.

20 августа и.о. губернатора Дмитрий Овсянников после посещения городской поликлиники №2 поручил усовершенствовать работу приемных отделений медучреждений в интересах посетителей. В частности, речь шла о внедрении инфоматов и оснащения кондиционерами помещений, в которые каждый день приходит много посетителей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости