16+
22 августа 2016 14:30

Все медучреждения Севастополя заключили договоры с охранными организациями – горздрав

АА Распечатать

Севастополь, 22 августа. Крыминформ. Все медучреждения Севастополя заключили договоры с охранными организациями. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента здравоохранения Юрий Восканян.

«Относительно антитеррористической проблематики. Во всех медицинских подведомственных организациях введены должности заместителя руководителя по безопасности либо эта обязанность возложена на одного из заместителей руководителя. Разработаны паспорта антитеррористической защищенности объектов во всех организациях, сейчас они находятся на согласовании в силовых ведомствах», – сказал Восканян.

Он отметил, что разработаны и утверждены планы безопасности территорий, инструкции по действиям персонала в чрезвычайных ситуациях и при обнаружении бесхозных вещей и предметов. «Во всех 24 медицинских организациях имеется охрана. Причем 7 из них заключили договоры с частными охранными организациями, имеющими лицензии и опыт», – пояснил Восканян.

По его словам, силовые ведомства неоднократно проводили плановые и внеплановые тренировки на объектах здравоохранения города. «В мае 2016 года проведено обучение руководителей и ответственных лиц медицинских организаций с участием представителей ФСБ относительно обеспечения антитеррористических мероприятий», – уточнил Восканян.

Он также сообщил, что оснащение объектов здравоохранения (140 зданий) техническими охранными системами и системами контроля доступа будет проведено до 2020 года в ходе плановых капитальных ремонтов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости