16+
22 августа 2016 14:27

Ялтинские полицейские разыскивают родственников потерявшей память пенсионерки (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Ялтинские полицейские пытаются установить личность потерявшей память пожилой женщины и разыскивают ее родственников. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В отдел №3 «Массандровский» УМВД России по Ялте с территории автовокзала была доставлена неизвестная женщина, которая представляется Турчаниновой Людмилой Алексеевной и больше ничего о себе не помнит, – говорится в сообщении. – В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению личности женщины, а также разыскивают ее родственников».

Как уточнили в пресс-службе, на вид неизвестной около 70-80 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, славянской внешности, волосы до плеч русые с проседью, глаза серые. Одета пенсионерка в длинное пальто светло-розового цвета, блузку синего цвета с белыми узорами и длинную юбку синего цвета в белый горошек.

При получении какой-либо информации о личности либо о родственниках неизвестной граждан просят незамедлительно сообщить в УМВД России по Ялте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости