16+
22 августа 2016 14:22 Бизнес

Новый жилой комплекс «ЛИВАДИЯ SKY» торжественно открылся в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 22 августа. Группа компаний КСК открыла новый жилой комплекс «ЛИВАДИЯ SKY» в Ялте. Как передает пресс-служба КСК, торжественное открытие прошло в субботу, 20 августа.

Официальная церемония открытия жилого комплекса собрала не только владельцев новых квартир, но и соседей, друзей и родственников. Поздравить жильцов нового комплекса пришли и сотрудники группы компаний КСК. В частности, вице-президент группы компаний КСК Алексей Кащенко пожелал новоселам, здоровья, счастья и комфортного проживания в южной столице. «От лица всего коллектива компании поздравляю новоселов. Уверен, что в этом замечательном уголке Ялты вы будете по-настоящему счастливы, ведь мы старались сделать всё, чтобы вы с первых минут почувствовали себя дома, – отметил он. – Ваше доверие – это самый главный приоритет и большая ценность для нашей компании! Желаю, чтобы в ваших квартирах всегда царила атмосфера уюта, тепла и радости».

После перерезания красной ленты в торжественной обстановке ключи от своей квартиры получили 87 семей. Также сотрудники группы компаний КСК провели для жильцов экскурсию по новому жилому комплексу. Владельцы квартир смогли оценить все удобства и преимущества, получить ответы на интересующие вопросы из первых уст.

«ЛИВАДИЯ SKY» – это 9-этажный комплекс, выполненный в бело-голубых тонах и расположенный в одном из самых посещаемых мест в Крыму – Ливадии (Ялта).

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости