16+
22 августа 2016 14:10

Руководство Феодосии запускает проект «Открытая власть»

АА Распечатать

Феодосия, 22 августа. Крыминформ. Руководство Феодосии со вторника запускает проект «Открытая власть», в рамках которого главы законодательной и исполнительной власти города, а также руководители жизнеобеспечивающих предприятий и профильных ведомств будут проводить регулярные встречи с жителями региона и отвечать на их вопросы. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила председатель Феодосийского городского совета Светлана Гевчук.

«В рамках этого проекта я как глава муниципального образования, руководитель администрации города Станислав Крысин, а также руководители всех жизнеобеспечивающих предприятий и профильных ведомств Феодосии будем выезжать большой командой в населенные пункты региона и максимально отвечать на вопросы жителей, принимать на месте обращения людей», – пояснила она суть проекта.

Гевчук подчеркнула, что вопросы, поднятые в ходе таких встреч, будут отрабатываться максимально оперативно. «Участие всех служб, ведомств и организаций необходимо и не обсуждается. В состав группы войдут руководители отдела социальной защиты населения, ФМС, Пенсионного фонда, полиции, таких предприятии как, например, РЭС и водоканал. Ни в коем случае не заместители, не главные инженеры, а только руководители, чтобы максимально компетентно вести диалог с населением и оперативно реагировать на проблемы людей», – заключила она.

По словам главы горсовета, первая встреча с жителями Феодосийского региона в рамках проекта «Открытая власть» состоится 23 августа в поселке Приморский в 18.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости