16+
22 августа 2016 11:58

Администрация Симферополя добилась увольнения девяти водителей городских автобусов за хамство пассажирам

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Власти Симферополя добились увольнения девяти водителей городского общественного транспорта за систематическое хамство пассажирам. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«За несоблюдение условий перевозок и некорректное общение с пассажирами 9 водителей уволены, еще 12 привлечены к дисциплинарной ответственности. В отношении автопредприятий вынесено 70 предписаний об устранении выявленных нарушений. По результатам совместной работы с контролирующими органами Ространснадзора и ГИБДД в текущем году составлено 25 административных протоколов за различные нарушения транспортного законодательства», – уточнили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости