16+
22 августа 2016 11:54

Севастопольцы жалуются чаще всего на проблемы водоснабжения и на белую американскую бабочку

АА Распечатать

Севастополь, 22 августа. Крыминформ. Севастопольцы в течение минувшей недели чаще всего жаловались на проблемы с водоснабжением, возникавшие в связи с многочисленными авариями. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник главного управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«За отчетный период (15-21 августа) на территории Севастополя зафиксированы 3 пожара, в частности, 2 – в садовых товариществах по причине неосторожного обращения с огнем и одно короткое замыкание в электрическом щитке многоквартирного дома. Также зафиксированы 59 возгораний сухой травы и мусора», – сказал Васильев.

По его словам, произошло 4 аварии в электросетях, 14 аварий в водопроводных сетях. «Одна из них была довольно сложной. 15 августа на улицах генерала Лебедя и Хрусталева восстанавливали подачу воды в течение 13.30 минут», – отметил Васильев.

Он также сообщил, что зарегистрированы 135 дорожно-транспортных происшествий. В лобовом столкновении двух автомобилей погибли 2 человека и был сбит пешеход.

«Севастопольцы обращались в единую диспетчерскую службу 1 719 раз, в основном по вопросам водоснабжения в связи с многочисленными авариями. Жаловались также на плодящегося карантинного вредителя – белую американскую бабочку и на несвоевременный вывоз мусора», – подытожил Васильев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости