16+
22 августа 2016 10:54

«Севморзавод» открыл 100 дополнительных вакансий для рабочих и специалистов

АА Распечатать

Севастополь, 22 августа. Крыминформ. Руководство «Севастопольского морского завода» в связи с формированием объемного портфеля перспективных заказов срочно открыло 100 вакансий для рабочих и специалистов. Об этом, как сообщила пресс-служба предприятия, объявил начальник службы по управлению персоналом «Севморзавода» Антон Котельников.

«Сейчас «Севморзавод» нуждается прежде всего в высококвалифицированных производственных рабочих. Верфи требуются более 50 сборщиков корпусов металлических судов 3-5 разрядов, более 15 сварщиков 4-5 разрядов, шлифовальщики 5 разряда, слесари-инструментальщики, слесари-ремонтники контрольно-измерительных приборов, токари 3-5 разрядов, токари-расточники, стропальщики 3-5 разрядов, электромеханики по обслуживанию сухих доковых установок, а также тракторист, маляр, кровельщик», – сказал Котельников.

По его словам, заводу также нужны инженеры-технологи, инженеры-конструкторы, ведущий инженер-программист группы обслуживания ПК и сетей и другие специалисты. «На верфи постепенно увеличивается загрузка, ведется подготовка к масштабной модернизации производства, стабильно выплачивается заработная плата, соблюдаются все предусмотренные законодательством социальные гарантии. С целью привлечения квалифицированных работников из других регионов Крыма и России в стадии решения находится вопрос о возможности предоставления иногородним специалистам жилья», – добавил Котельников.

Филиал ЦС «Звездочка» в Севастополе недавно переименован в филиал «Севастопольский морской завод» акционерного общества «Центр судоремонта «Звездочка». В связи с переименованием на «Севморзаводе» запланирован и проводится комплекс организационных и информационных мероприятий.

В конце 2015 года был подписан договор аренды севастопольским филиалом АО «Центр судостроения «Звездочка» основных производственных мощностей ГУП «Севастопольский морской завод» сроком на 49 лет. Кроме того, утверждена «дорожная карта» интеграции «Севморзавода» в Объединенную судостроительную корпорацию, которая реализуется в настоящее время.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости