16+
22 августа 2016 09:54

Сотрудник «Крым-Спаса» вытащил из моря у берегов «Артека» тонувшую женщину

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Сотрудник государственного казенного учреждения «Крым-Спас» оказал помощь тонущей жительнице Алушты, выпавшей из лодки в акватории одного из пляжей международного детского центра «Артек». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС Крыма.

По информации МЧС, инцидент произошёл напротив одного из пляжей МДЦ «Артек» в воскресенье. Около полудня лодка «каяк» с жительницей Алушты перевернулась, женщина начала тонуть. На помощь тонущей прибыл сотрудник Ялтинского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас», который в это время находился возле причала и смог мгновенно оценить обстановку.

«Подплыв на спасательной лодке к пострадавшей, он поднял ее на борт и оказал первую доврачебную помощь, доставил женщину на причал №156 и передал ее прибывшим медицинским работникам «скорой помощи», – сообщили в МЧС и призвали крымчан и гостей полуострова соблюдать осторожность на воде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости