16+
20 августа 2016 14:45

Непогода помешала поднять с морского дна в Севастополе 100 экспериментальных бутылок вина

АА Распечатать

Севастополь, 20 августа. Крыминформ. Неблагоприятные погодные условия помешали сегодня поднять со дна моря 100 бутылок вина, заложенных ГК «Inkerman» на экспериментальную подводную выдержку ровно год назад. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«Мероприятие переносится на следующую неделю в связи с неблагоприятными погодными условиями, которые не позволили фридайверам безопасно опуститься на нужную глубину, – отметили в пресс-службе. – Фридайверы ныряют без специального снаряжения, на задержке дыхания, поэтому госкомпания предпочла не рисковать и перенести торжественное поднятие бутылок со дна моря».

О времени мероприятия пресс-служба «Inkerman» сообщит позднее.

В сентябре прошлого года «Inkerman» заложил коллекцию вин из 15 наименований на экспериментальную подводную коллекцию. Параллельно идентичные вина были заложены на традиционную выдержку, чтобы сравнить вкус и аромат обеих партий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости