16+
20 августа 2016 12:00

Семь человек пострадали в ДТП на трассе Симферополь – Феодосия

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Семь человек, в том числе трое детей, пострадали в ДТП на трассе Симферополь – Феодосия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

«Сообщение о том, что на трассе Симферополь – Феодосия произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Volkswagen Polo и Skoda Fabia, поступило сегодня в 9.26, – отметили в МЧС. – Требовалась срочная помощь спасателей».

К месту происшествия немедленно была направлена дежурная группа Белогорского аварийно-спасательного отряда «Крым-спас» в составе 5 человек, подразделения ГУ МЧС России по Республике Крым, скорая медицинская помощь, ГИБДД и др.

«Предварительно, водитель автомобиля Volkswagen, совершая обгон, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем Skoda Fabia, – уточнили в МЧС.

Спасатели провели деблокацию пассажира с заднего сиденья автомобиля Volkswagen Polo и транспортировали пострадавших к «скорой помощи». Все травмированные в аварии находятся в Белогорской центральной районного больнице. Дети доставлены в приемное отделение Республиканской клинической детской больницы в Симферополе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости