16+
19 августа 2016 15:38

Замглавы администрации одного из посёлков Красногвардейского района стала фигурантом уголовного дела из-за травмирования двоих детей на горках

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Сотрудники Следственного комитета России по Республике Крым возбудили уголовное дело в отношении замглавы администрации одного из крымских посёлков из-за травмирования двух детей на горках. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым (ГСУ СК РФ по РК). 

«Красногвардейским межрайонным следственным отделом ГСУ СК РФ по РК возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации одного из сельских поселений по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 УК РФ (неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан)», – сообщили в крымском СК и уточнили Крыминформу, что речь идёт о посёлке в Красногвардейском районе полуострова.

По данным следствия, подозреваемая в период с марта по июнь этого года не осуществляла надлежащий контроль за состоянием расположенных на территории поселения детских горок, их целостностью и безопасностью использования. После повреждения указанных горок чиновница не предприняла меры к прекращению их эксплуатации, хотя совершение описанных действий входило в ее должностные обязанности. В результате халатности должностного лица при эксплуатации детских горок два малолетних ребёнка получили повреждения пальцев рук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости