16+
19 августа 2016 13:32

Суд обязал укомплектовать медицинские кабинеты 11 школ и детсадов Севастополя медоборудованием

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Балаклавский районный суд по иску прокуратуры обязал администрации 11 школ и дошкольных учреждений Севастополя укомплектовать медицинские кабинеты необходимым оборудованием за счёт средств департамента образования города. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Суд обязал администрации школ и дошкольных учреждений устранить выявленные нарушения и укомплектовать медицинские кабинеты в соответствии с требованиями действующего законодательства, а департамент образования города – профинансировать указанные работы», – сообщили в надзорном ведомстве и добавили, что речь идёт о пяти школах и шести детсадах в Балаклавском районе Севастополя.

По данным севастопольской прокуратуры, проверка выявила, что медицинские кабинеты пяти школ и шести детских садов Балаклавского района не были укомплектованы необходимым медицинским оборудованием. Прокуратура направила в суд 11 исковых заявлений, которые были удовлетворены.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости