16+
19 августа 2016 13:00

«Крымэнерго» и аграрии получат более 8 млн руб из резервного фонда Совмина Крыма за затраты в период блэкаута

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Совет министров Крыма выделил из своего резервного фонда 8,3 млн руб на компенсации расходов, понесённых юридическими лицами в период режима ЧС, введённого из-за блэкаута. Соответствующее распоряжение крымского Совмина размещено сегодня на официальном сайте республиканского правительства.

«Выделить из резервного фонда Совета министров Республики Крым средства на непредвиденные расходы в виде субсидий юридическим лицам на финансовое обеспечение затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг в период режима чрезвычайной ситуации техногенного характера регионального уровня реагирования, в сумме 8,3 млн руб», – говорится в распоряжении.

В документе уточняется, что 6,2 млн руб получит министерство топлива и энергетики Крыма на предоставление субсидий ГУП РК «Крымэнерго». Ещё 2,1 млн руб получит министерство сельского хозяйства Крыма на предоставление субсидий предприятиям агропромышленного комплекса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости