16+
19 августа 2016 13:00

«Крымэнерго» и аграрии получат более 8 млн руб из резервного фонда Совмина Крыма за затраты в период блэкаута

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Совет министров Крыма выделил из своего резервного фонда 8,3 млн руб на компенсации расходов, понесённых юридическими лицами в период режима ЧС, введённого из-за блэкаута. Соответствующее распоряжение крымского Совмина размещено сегодня на официальном сайте республиканского правительства.

«Выделить из резервного фонда Совета министров Республики Крым средства на непредвиденные расходы в виде субсидий юридическим лицам на финансовое обеспечение затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг в период режима чрезвычайной ситуации техногенного характера регионального уровня реагирования, в сумме 8,3 млн руб», – говорится в распоряжении.

В документе уточняется, что 6,2 млн руб получит министерство топлива и энергетики Крыма на предоставление субсидий ГУП РК «Крымэнерго». Ещё 2,1 млн руб получит министерство сельского хозяйства Крыма на предоставление субсидий предприятиям агропромышленного комплекса.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости