16+
19 августа 2016 11:00

Двухлетний ребёнок пострадал при столкновении четырёх иномарок на трассе Симферополь – Феодосия

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Двухлетний ребёнок получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга при столкновении четырёх иномарок на трассе Симферополь – Феодосия. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

«Водитель автомобиля Scania с полуприцепом, двигаясь по автодороге Симферополь – Феодосия со стороны Симферополя в направлении Феодосии, на 107 км + 350 м допустил столкновение с впереди движущимся автомобилем Hyundai Н1, в результате чего автомобиль Hyundai совершил столкновение с автомобилем Toyota Camry, который двигался спереди в попутном направлении, в следствии чего автомобиль Toyota Camry и совершил столкновение с впереди движущимся автомобилем Mercedes-Benz С350», – сообщили в ГИБДД.

В ведомстве добавили, что авария произошла накануне в 17.20. При ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля Hyundai 2014 года рождения, у которого врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости