16+
19 августа 2016 10:31

Украинец пытался провезти в Крым контрабандные колбасу и масло под обшивкой «Москвича»

АА Распечатать

Фото пресс-службы ПУ ФСБ РФ по РК

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым пресекли очередную попытку провоза на полуостров незадекларированной продукции в специально оборудованных нишах возле левого и правого крыльев автомобиля «Москвич». Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

«Пограничникам потребовалось 30 минут на проведение досмотра отечественного авто, по результатам которого в специально оборудованных нишах в районах левого и правого крыльев со стороны багажного отсека выявлена подкарантинная продукция украинского производства, сокрытая от глаз контролирующих органов», – говорится в сообщении пресс-службы пограничного управления.

В ведомстве уточнили, что контрабандные масло и колбаса была обнаружена при осмотре принадлежащего гражданину Украины автомобиля «Москвич» на пункте пропуска «Перекоп». После проведения контрольно-проверочных мероприятий гражданин Украины и выявленная контрабанда, в соответствии с установленным законодательством РФ порядке, переданы сотрудникам таможни для принятия правового решения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости