16+
19 августа 2016 10:31

Украинец пытался провезти в Крым контрабандные колбасу и масло под обшивкой «Москвича»

АА Распечатать

Фото пресс-службы ПУ ФСБ РФ по РК

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым пресекли очередную попытку провоза на полуостров незадекларированной продукции в специально оборудованных нишах возле левого и правого крыльев автомобиля «Москвич». Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

«Пограничникам потребовалось 30 минут на проведение досмотра отечественного авто, по результатам которого в специально оборудованных нишах в районах левого и правого крыльев со стороны багажного отсека выявлена подкарантинная продукция украинского производства, сокрытая от глаз контролирующих органов», – говорится в сообщении пресс-службы пограничного управления.

В ведомстве уточнили, что контрабандные масло и колбаса была обнаружена при осмотре принадлежащего гражданину Украины автомобиля «Москвич» на пункте пропуска «Перекоп». После проведения контрольно-проверочных мероприятий гражданин Украины и выявленная контрабанда, в соответствии с установленным законодательством РФ порядке, переданы сотрудникам таможни для принятия правового решения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости