16+
19 августа 2016 09:55

Прокуратура направила в Госкомрегистр почти тысячу запросов о наличии недвижимости у крымских госслужащих для проверки деклараций

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Госкомитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым выдал республиканской прокуратуре почти тысячу выписок о наличии недвижимости у крымских государственных служащих с целью проверки достоверности данных, указанных в декларациях. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Госкомрегистра со ссылкой на председателя комитета Александра Спиридонова.

«Надзорное ведомство запрашивает сведения с целью проверки достоверности данных, которые указываются сотрудниками различных органов власти при заполнении соответствующих деклараций. Указанные сведения проверяются в отношении работников правоохранительных органов, депутатов Государственного совета РК, в том числе и специалистов Госкомрегистра», – сообщил Спиридонов.

По его словам, наибольшее количество запросов поступает в отношении служащих, занимающих руководящие должности в органах исполнительной власти. Он уточнил, что Госкомитет выдаёт сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав в пределах своей компетенции в рамках межведомственного взаимодействия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости