16+
18 августа 2016 18:26

Прокуратура выявила 13 фиктивных решений по землеотводам, «нарисованных» сотрудниками Симферопольской районной администрации

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Прокуратура Симферопольского района выявила 13 фиктивных решений по землеотводам, изготовленных должностными лицами Симферопольской районной администрации. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Крыма.

«Установлено, что должностные лица администрации Симферопольского района организовали изготовление 13 подложных решений органа местного самоуправления о предоставлении права на последующее приобретение в собственность земельных участков», – отметили в надзорном ведомстве.

Поводом для проверки послужило обращение местных жителей по факту незаконных действий должностных лиц администрации Симферопольского района. Материалы проверки направлены в следственные органы для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ – «служебный подлог».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости