16+
18 августа 2016 18:23

Бахчисарайский горсовет принял отставку Белецкого и назначил и.о. главы администрации Трянова

АА Распечатать

Бахчисарай, 18 августа. Крыминформ. Депутаты Бахчисарайского городского совета приняли отставку Игоря Белецкого с поста главы администрации города и назначили исполняющим обязанности на эту должность Александра Трянова, передает корреспондент Крыминформа.

За увольнение Белецкого «по собственному» высказались 13 из 14 зарегистрировавшихся депутатов, еще 1 воздержался. После этого исполняющим обязанности главы администрации стал Александр Трянов, менее двух месяцев проработавший заместителем главы администрации Бахчисарайского района.

В ближайшее время должно быть опубликовано объявление о проведении конкурса на замещение должности главы администрации Бахчисарая.

31-летний Трянов работал заместителем главы администрации Бахчисарайского района с 24 июня 2016 года. До этого назначения с 2007 года проходил военную службу на различных должностях в органах государственной охраны.

В 2007 году окончил Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности «финансы».

Глава администрации Бахчисарая Игорь Белецкий 17 августа подал заявление об отставке после беседы с главой Крыма Сергеем Аксёновым. «Господин Белецкий, просидев и получив у меня все задачи, отрапортовав, что всё будет сделано, утром каким-то образом подал заявление. Я понял, что ему ничего не нужно, просьбу мы его удовлетворим. Его не интересует судьба Бахчисарая, никаких мер он не предпринимал для того, чтобы подготовить текущую документацию», – сказал Аксёнов.

Белецкий был назначен главой администрации города на заседании сессии Бахчисарайского горсовета 25 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости