16+
18 августа 2016 17:20

Сборная Крыма по регби не доиграла чемпионат России

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Мужская сборная Республики Крым не доиграла чемпионат Премьер-лиги России по регби. Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации регби страны снял команду с соревнований за неоднократные неявки на матчи.

Как сообщила пресс-служба Регбийной Премьер-лиги России, последней стала неявка крымчан на поединок с коллективом ЦСП №4 из Краснодара.

«Регбийная Премьер-лига неоднократно переделывала календарь соревнований в связи с неявкой сборной Республики Крым, – уточнили в пресс-службе. – Это повлекло материальные затраты для принимающих команд».

В результате крымские регбисты отстранены от участия в чемпионате России сезона-2016. Во всех проведённых играх сборной РК засчитаны технические поражения, команда исключена из общей таблицы состязаний. А краснодарская ЦСП №4 получила 5 турнирных очков и завершила сезон Премьер-лиги на 11-м месте.

Причиной неявок стали финансовые и кадровые проблемы, рассказали Крыминформу в сборной Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости