16+
18 августа 2016 16:31

Спасатели эвакуировали москвичку, потерявшую сознание на тропе Голицына

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Сотрудники «Крым-Спаса» эвакуировали москвичку, получившую тепловой удар во время прогулки по тропе Голицына в поселке Новый Свет. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

«Информация о том, что во время туристической прогулки по горной местности в районе мыса Капчик женщина получила тепловой удар, поступила к оперативному дежурному 17 августа в 12.35, – отметили в МЧС. – Туристка потеряла сознание и требуется эвакуация пострадавшей».

В район поисково-спасательных работ выехала группа спасателей. Пострадавшая 50-летняя туристка была обнаружена на тропе Голицына в бессознательном состоянии. Спасатели оказали первую помощь пострадавшей и посредством специальных носилок и альпинистского снаряжения транспортировали женщину к автомобилю «скорой помощи», преодолев расстояние в 2 км.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости