16+
18 августа 2016 13:47

Керченская морская верфь «Фрегат» заплатит 300 тыс руб за нелегальное трудоустройство гражданина Украины

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. ООО «Керченская морская верфь «Фрегат» заплатит 300 тыс руб за нелегальный прием на работу гражданина Украины. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Установлено, что к трудовой деятельности на территории ООО «КМВ «Фрегат» был привлечен гражданин Украины, у которого отсутствовало разрешение на работу как у иностранного гражданина», – отметили в ведомстве.

Ввиду выявленных прокуратурой нарушений в отношении работодателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ – «привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у этих иностранного гражданина или лица без гражданства разрешения на работу либо патента».

По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов Керченский городской суд привлек виновного к ответственности в виде штрафа в размере 300 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости