16+
18 августа 2016 13:42

Лучшие представители движения «Пост №1» встретятся в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 18 августа. Крыминформ. Лучшие из лучших представителей движения «Пост №1» по итогам отборочного конкурса, проводимого по всей России, встретятся в Севастополе. Об этом сегодня сообщили в центральном комитете Российского союза молодежи.

«Мероприятие направлено на повышение уровня физической подготовки и совершенствование знаний по военно-прикладным и техническим дисциплинам у подрастающего поколения», – отметили в РСМ.

С 1 по 5 сентября 2016 года члены экспертного совета заочного этапа – представители органов исполнительной власти и общественных организаций – проведут оценку работ, присланных на конкурс и включающих в себя методические разработки и образовательные программы в области патриотического воспитания обучающихся в рамках работы с активистами движения. По итогам рассмотрения работ будут определены участники финального этапа всероссийского слета.

«Финал всероссийского слета активистов движения «Пост №1» пройдет с 20 по 23 сентября в Севастополе. В нем примут участие порядка 250 человек со всей страны», – указали в РСМ. Слет проводится в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2016-2020 годы».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости