16+
18 августа 2016 13:20

Политехнический лицей Севастополя объединен с двумя начальными школами – детскими садами

АА Распечатать

Севастополь, 18 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя сегодня постановило присоединить к политехническому лицею две начальные школы – детские сады, передает корреспондент Крыминформа.

«Целью принятия данного постановления является оптимизация, создание условий для успешного функционирования и рационального использования интеллектуальных и материальных ресурсов данных образовательных учреждений. Таким образом, вместо трех образовательных учреждений будет создан один образовательный центр – лицей №1», – пояснила первый заместитель директора департамента образования Светлана Кириленко.

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников поинтересовался, учитывалось ли мнение трудовых коллективов, родительских комитетов всех трех учреждений, на что Кириленко сказала, что «мнение учитывалось, проект постановления согласован со всеми заинтересованными сторонами».

«Для участников образовательного процесса практически ничего не меняется. Наоборот, создаются более благоприятные условия для непрерывного образования обучающихся – дошкольное, начальное, основное и среднее образование», – уточнила Кириленко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости