16+
18 августа 2016 12:20

Прокуратура выявила многочисленные нарушения в шести кафе на новом пляже Новофедоровки

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Сакская межрайонная прокуратура совместно с контролирующими органами выявили многочисленные нарушения требований санитарно-эпидемиологического, противопожарного и миграционного законодательства в шести пунктах общественного питания на новом пляже в Новофедоровке. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«В рамках надзорных мероприятий выявлено 6 пунктов общественного питания, в которых с нарушением требований санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства о пожарной безопасности осуществлялась деятельность по предоставлению услуг общественного питания отдыхающим. Кроме того, в одном из них осуществлялась реализация контрафактной алкогольной продукции, которая была изъята из оборота», – информировали в ведомстве.

Также были установлены факты привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан.

По факту выявленных нарушений Сакский межрайонный прокурор направил материалы проверок в контролирующие органы для привлечения виновных лиц к ответственности.

По информации министерства курортов и туризма Крыма, торжественное открытие благоустроенного муниципального песчано-галечного пляжа «Палуба» в Новофедоровке состоялось 7 июля текущего года. Пляж оборудован необходимой инфраструктурой: теневые навесы, зонты, шезлонги, кабины для переодевания, ногомойки, душ и туалет, подключенные к центральной водоканализационной системе, установлены видеокамеры. Пляж убирается два раза в день: утром и вечером. Кроме того, на нем находится спасательный пост и медпункт, а недалеко от набережной – бесплатная парковка для автомобилей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости