16+
18 августа 2016 10:50

Сотрудники МЧС спасли на пожаре в Красноперекопском районе трех человек

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Сотрудники МЧС спасли на пожаре в Красноперекопском районе трех человек, включая 6-летнего ребенка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС.

«Сообщение о том, что в одноэтажном жилом доме в селе Ишунь произошло загорание, поступило в службу спасения 17 августа в 4.05, – отметили в управлении. – В нем также говорилось, что в помещении находятся люди, которым необходима помощь спасателей».

К месту происшествия немедленно было направлены специалисты 1 отделения 29 пожарно-спасательной части. На месте крымские огнеборцы провели разведку в задымленном помещении, в результате которой были обнаружены и спасены на пожаре три человека – 40-летний мужчина, 53-летняя женщина и 6-летний ребенок. Загорание, площадь которого составила 40 кв. м, было полностью ликвидировано в 4.55. Огнем повреждена кровля домовладения. Причины пожара выясняют эксперты.

Крымские спасатели отмечают, что основной причиной возникновения пожаров является нарушение элементарных правил пожарной безопасности, а также неосторожное обращение с открытым огнем. В связи с этим главное управление МЧС рекомендует жителям и гостям полуострова быть бдительными, а также не оставлять своих детей без присмотра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости