16+
17 августа 2016 16:30

Власти Ялты напоминают об ограничении въезда в город со стороны Симферополя для грузового транспорта

АА Распечатать

Ялта, 17 августа. Крыминформ. Ялтинские власти напоминают о принятом решении о временном ограничении въезда грузового транспорта в город со стороны Симферополя на время аварийно-восстановительных работ на участке региональной автотрассы Симферополь – Алушта – Ялта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Ялтинской городской администрации.

«По итогам заседания Ялтинской городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций от 16 августа было решено обратиться в Совет министров Республики Крым с просьбой об оказании содействия в организации комплекса мероприятий по ограничению движения грузового и иногороднего транспорта по маршруту Симферополь – Алушта – Ялта путём перенаправления транспортных потоков через Севастополь», – говорится в сообщении.

Кроме того, в администрации Ялты рекомендует жителям региона по возможности отказаться от поездок по участку дороги возле сервисного центра «Монро» в районе поворота на винзавод «Массандра».

При этом уточняется, что движение общественного транспорта и рейсовых автобусов пока ограничиваться не будет. «В данный момент указанный аварийно-опасный участок дороги огорожен, здесь организован поверхностный водоотвод. Проводятся работы по демонтажу рекламного щита и повреждённого опорного столба контактной сети троллейбусных линий в зоне обрушения дороги, – сообщили в пресс-службе. – Также на участке дороги будет нанесена дорожная разметка с учётом установленных ограждений и пройдёт прочистка ливнёвой канализации под дорогой с целью ликвидации переувлажнения грунта в зоне обрушения».

После ликвидации переувлажнения грунта, по данным пресс-службы, будет немедленно организован срочный восстановительный ремонт дорожного полотна.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости