16+
17 августа 2016 15:51

Изъятые у недобросовестных коктебельских бизнесменов четыре хищные птицы пополнили коллекцию Симферопольского зооуголка

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Феодосии

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Три ястреба и краснокнижный орлан-белохвост, изъятые у нелегальных предпринимателей в Коктебеле, пополнили коллекцию парка миниатюр в Бахчисарае. Хищные птицы были обнаружены при проверке одного из домовладений, сообщили сегодня Крыминформу в пресс-службе администрации Феодосии.

«При проверке одного из частных домов на наличие незаконной врезки в ливневку, выяснилось, что трёхэтажное строение даже не сдано в эксплуатацию, что, впрочем, не стало препятствием хозяевам для сезонной «стрижки купонов» с отдыхающих, которым они сдавали внаём комнаты первого из трёх этажей, – сообщили в администрации Феодосии. – В подвале особняка члены комиссии обнаружили содержащихся в жутких условиях трёх ястребов и одного орлана-белохвоста».

В администрации добавили, что феодосийские чиновники немедленно обратились в правоохранительные органы. Сотрудники полиции, совместно с представителями министерства экологии и природных ресурсов Крыма зафиксировали правонарушение и составили административный протокол по статье 8.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Животные были изъяты и переданы парку миниатюр в Бахчисарае. Протокол направлен для дальнейшего рассмотрения в суд.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости