16+
21 апреля 2014 12:39

Якунин считает неправильной инициативу о возможной интеграции “Крымской железной дороги” в структуру РЖД - газета

АА Распечатать

Москва, 21 апреля. Глава ОАО “Российские железные дороги” /РЖД/ Владимир Якунин считает, что не стоит интегрировать ГП “Крымская железная дорога” в состав госмонополии, пишет “Коммерсант”.

“Вопрос об интеграции имущества Крыма в состав РЖД сейчас не стоит. Будет ли он поставлен - решать государству, правительству, в конце концов. Но я считаю, что правильно, что не стоит. Это будет взаимодействие двух железных дорог - российских и крымских”, - цитирует Якунина издание.
Якунин отметил, что РЖД окажет “любую необходимую им помощь”.

“Сейчас нужно провести инвентаризацию железнодорожного имущества Крыма и определиться с их потребностями”, - отметил глава РЖД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости