16+
21 апреля 2014 12:36 Симферополь

Почти все украинские интернет-магазины закрыли представительства в Крыму и перешли на доставку товаров почтой

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Пункты выдачи товаров интернет-магазинов, отделения которых находились в Крыму, свернули свою деятельность. Товар можно получить по почте либо курьерской доставкой. Об этом Крыминформу сообщили в колл-центрах нескольких украинских интернет-магазинов.

Оператор интернет-магазина "Фотомаг" сообщил, что находившийся в Симферополе пункт выдачи товара не работает последние несколько месяцев, поэтому доставка осуществляется исключительно через отделения "Новой Почты".

"Наш товар вы сможете получить только через отделения "Новой почты",- пояснили в колл-центре.

Доставка товаров из интернет-магазина "5ok" жителям Крыма с прошлого месяца осуществляется только адресно.

"В Крыму нет в наличии нашего товара, необходимо все заказывать. Центр выдачи не работает в вашем регионе, поэтому доставка адресная", - сообщила диспетчер центра.

Она также уточнила, что стоимость доставки осталась прежней, но цена на товар увеличилась в связи с ростом курса доллара.

"Все зависит от покупаемого товара, доставка от 35 до 100 гривен. Доллар вырос, поэтому и цены изменились", - сообщили в компании.

В сети интернет-магазинов ITbox заявили, что деятельность в Крыму прекращена два месяца назад, поэтому доставкой товара украинская компания больше заниматься не планирует из-за "политической ситуации".

"К сожалению, в дальнейшем никаких поставок товара на территорию полуострова мы осуществлять больше не будем", - пояснили в колл-центре компании.

Интернет-магазин "Розетка" оказался одним из немногих, кто не закрыл свое представительство на полуострове.

"Товар можно получить в нашем представительстве в городе Симферополь. Мы работаем как прежде, ничего не изменилось", - отметили в компании.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости