16+
17 августа 2016 12:53

Прокуратура потребовала демонтировать самовольное строение в урочище Беляус

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Прокуратура Черноморского района провела проверку законности использования прибрежных территорий и выявила факт незаконного строительства в урочище Беляус – местный житель решил возвести пляжный домик на побережье без правоустанавливающих документов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что в районе урочища Беляус местный житель возводит домик летнего отдыха. При этом у застройщика не было декларации на начало строительных работ, а также отсутствовали правоустанавливающие документы на землю», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, прокурор района возбудил в отношении частника дело об административном правонарушении за строительство объектов капитального строительства без разрешения на строительство. «По результатам рассмотрения административных материалов Службой государственного строительного надзора Республики Крым виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс рублей», – уточнили в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что застройщик осуществляет добровольный демонтаж возведенного строения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости