16+
17 августа 2016 11:38

Госкомрегистр предоставил в теризбиркомы информацию о недвижимости 77 крымских кандидатов в депутаты Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Государственный комитет по госрегистрации и кадастру РК предоставил в территориальные избирательные комиссии информацию о зарегистрированной недвижимости 77 кандидатов в депутаты Государственной думы. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомрегистра со ссылкой на главу комитета Александра Спиридонова.

«В центральный аппарат ведомства и территориальные отделы регулярно стали поступать запросы из местных ТИК с целью проверки сведений об имуществе, принадлежащем кандидатам на праве собственности. Такую информацию кандидат обязан сообщать в заявлении при регистрации, – рассказал глава регистрирующего органа. – В течение 2 последних месяцев специалисты отдела предоставления сведений из ЕГРП обработали и проверили указанные кандидатами сведения в более чем 20 запросах из разных городов и районов Крыма: Нижнегорский район, Керчь, Евпатория, центральный район Симферополя и других».

В пресс-службе отметили, что данные предоставляются в порядке межведомственного взаимодействия и согласно федеральному закону «О выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости