16+
17 августа 2016 11:20

Крымские спасатели ликвидировали возгорание вблизи скважин газоконденсатной станции в Ленинском районе

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Крымские спасатели успешно ликвидировали возгорание сухой травы площадью 5 га неподалеку от пяти скважин газоконденсатной станции в селе Горностаевка Ленинского района. Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы МЧС Республики Крым Марина Стамболина.

По ее данным, сообщение о загорании травы в Горностаевке поступило 16 августа в 13.15. «По прибытии разведкой было установлено, что на территории открытой местности горит сухая растительность. Общая площадь возгорания составляет 5 гектаров. Существует опасность загорания 5 скважин газоконденсатной станции, которые находятся недалеко от очага возгорания», – сообщила Стамболина.

В пресс-службе подчеркнули, что по итогам трехчасовых работ сотрудники чрезвычайного ведомства успешно локализовали и ликвидировали возгорание. Пострадавших нет. Причину установят эксперты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости