16+
17 августа 2016 11:04

Около 15 тысяч человек доживут до выборов в Севастополе без регистрации – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 17 августа. Крыминформ. Около 15 тысяч человек проживают в Севастополе без регистрации – принять участие в предстоящих выборах они смогут на отдельном избирательном участке. Об этом заявил и.о. директора департамента внутренней политики Владимир Тюнин, докладывая на аппаратном совещании в правительстве города о подготовке к выборам 18 сентября.

«Определено помещение для размещения избирательного участка для избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства, в здании железнодорожного вокзала. Предполагаемое количество таких избирателей – до 15 тысяч человек», – сказал Тюнин.

При этом он отметил, что в организации выборов есть недостатки, которые устраняются. «На 13 избирательных участках отсутствует второй эвакуационный выход в случае пожара. Неисправно наружное противопожарное водоснабжение на 2 участках. К выборам все эти и другие проблемы будут решены», – заверил Тюнин.

Он также сообщил о том, что в апреле текущего года указом губернатора создана межведомственная рабочая группа по оказанию содействия избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов 18 сентября. «28 июня во всех 10 советах муниципальных округов состоялись пленарные заседания внеочередных сессий. Были приняты решения о назначении выборов советов муниципальных округов», – уточнил Тюнин.

В Севастополе образован и действует 219-й одномандатный избирательный округ. Создано 180 избирательных участков. Выборы состоятся 18 сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости