16+
17 августа 2016 10:56

Власти Алушты за неделю демонтировали 10 незаконных объектов в Рыбачьем (ФОТО)

АА Распечатать

Алушта, 17 августа. Крыминформ. Власти Алушты за минувшую неделю в прибрежной черте села Рыбачье снесли 10 незаконно установленных объектов. Об этом сообщил глава администрации Алушты Игорь Сотов в ходе выездного рейда в восточную часть Алуштинского округа 16 августа.

«В начале августа в селе Рыбачье стартовали работы по сносу незаконно установленных нестационарных торговых объектов, – сообщил Сотов. – Замечу, что владельцев торговых и увеселительных заведений мы неоднократно предупреждали, что подобная мера к ним будет принята, коль они работают незаконно».

По словам Сотова, власти ведут диалог с недобросовестными предпринимателями с 2014 года, указывая на необходимость сноса самостроев своими силами. «Мы не предпринимали принудительных мер, не хотели создавать ажиотаж вокруг этой проблемы. Уговаривали предпринимателей. К сожалению, они не слышат или не хотят слышать. А все эти так называемые торговые объекты находятся в антисанитарном состоянии», – заметил глава администрации Алушты.

Работа по выявлению и демонтажу незаконных и аварийных НТО продолжается – сотрудники МУП «Благоустройство города и капитального строительства» производят демонтаж незаконных или установленных с нарушениями временных сооружений в прибрежной черте Рыбачьего.

10 августа в селе Рыбачье Алуштинского округа произведен демонтаж восьми незаконно размещенных объектов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости