16+
17 августа 2016 10:56

Власти Алушты за неделю демонтировали 10 незаконных объектов в Рыбачьем (ФОТО)

АА Распечатать

Алушта, 17 августа. Крыминформ. Власти Алушты за минувшую неделю в прибрежной черте села Рыбачье снесли 10 незаконно установленных объектов. Об этом сообщил глава администрации Алушты Игорь Сотов в ходе выездного рейда в восточную часть Алуштинского округа 16 августа.

«В начале августа в селе Рыбачье стартовали работы по сносу незаконно установленных нестационарных торговых объектов, – сообщил Сотов. – Замечу, что владельцев торговых и увеселительных заведений мы неоднократно предупреждали, что подобная мера к ним будет принята, коль они работают незаконно».

По словам Сотова, власти ведут диалог с недобросовестными предпринимателями с 2014 года, указывая на необходимость сноса самостроев своими силами. «Мы не предпринимали принудительных мер, не хотели создавать ажиотаж вокруг этой проблемы. Уговаривали предпринимателей. К сожалению, они не слышат или не хотят слышать. А все эти так называемые торговые объекты находятся в антисанитарном состоянии», – заметил глава администрации Алушты.

Работа по выявлению и демонтажу незаконных и аварийных НТО продолжается – сотрудники МУП «Благоустройство города и капитального строительства» производят демонтаж незаконных или установленных с нарушениями временных сооружений в прибрежной черте Рыбачьего.

10 августа в селе Рыбачье Алуштинского округа произведен демонтаж восьми незаконно размещенных объектов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости