16+
17 августа 2016 10:45

И.о. губернатора Севастополя поручил гостехнадзору и силовикам проверить долгострой школы в Казачьей бухте

АА Распечатать

Севастополь, 17 августа. Крыминформ. И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников поручил гостехнадзору и правоохранительным органам проверить расходы и качество строительства школы в Казачьей бухте, передает корреспондент Крыминформа.

«Технадзору выехать на место, провести обследование с участием правоохранительных органов. Проверить, какие работы не принимались или принимались. Визуально на объекте объемов работ на 100 млн рублей, а не на 300 млн», – сказал Овсянников.

Его решению предшествовал доклад начальника управления капитального строительства Андрея Кожинова, который сообщил о том, что школа в микрорайоне Казачья бухта стоит 312 млн рублей. «Это данные экспертизы. Работала комиссия, выходила на объект и все считала. Были также включены в стоимость объекта все средства, которые ранее не оплачивались. Школа готова на 75%. Работа от строителей не принималась», – уточнил Кожинов.

Строительство общеобразовательной школы в микрорайоне Казачья бухта началось еще при Украине в 2012 году. 25 октября 2013 года премьер-министр Украины Николай Азаров, посещая Севастополь, обещал открытие школы к 1 сентября 2014 года.

Микрорайон Казачья бухта бурно развивается благодаря построенным на средства минобороны 2 тысячам квартир для военнослужащих Черноморского флота. Жители микрорайона испытывают острую нехватку объектов социальной сферы – детсада и школы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости