16+
17 августа 2016 10:05 Бизнес

Hyundai Creta бьет рекорды стартовых продаж в «Автодель»

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Новый компактный кроссовер Creta стал лидером продаж в августе 2016 года в салоне единственного официального дилера Hyundai в Крыму – «Автоцентр-М», входящего в Группу компаний «Автодель». По информации пресс-службы компании, за первые два дня было продано более 20 автомобилей Hyundai Creta.

«Hyundai Creta за первые дни продаж показал себя долгожданным и популярным автомобилем в Крыму. Это авто – отличный вариант как для поездок по городу, так и для дальних путешествий. Creta вполне универсален и подходит для размеренных будней и активного отдыха, к тому же максимально адаптирован к российским дорожным и климатическим условиям», – отметила директор автосалона «Автоцентр-М» Виталина Быкова.

По ее словам, автомобиль предлагается как с бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 123 л.с., так и с 2-литровым мощностью 150 л.с. совместно с 6-ступенчатой механической и автоматической КП. «Для изготовления кузова используется сверхвысокопрочная сталь, что позволило сделать автомобиль более управляемым и надежным для пассажиров. Стоимость автомобиля начинается от 749 900 руб», – добавила Виталина Быкова.

Записаться на тест-драйв Hyundai Creta можно в салоне «Автоцентр-М» в Симферополе на ул. Киевская, 187 (АВТОГОРОД) или по телефону +7 (978) 835-70-07.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Mitsubishi, Dongfeng, Datsun, ГАЗ) представлены в салонах Симферополя и Севастополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости