16+
16 августа 2016 17:27

Киркоров получил в подарок Ласточкино мини-гнездо

АА Распечатать

Евпатория, 16 августа. Крыминформ. Директор парка миниатюр в Евпатории Виктор Жиленко подарил Филиппу Киркорову миниатюру замка «Ласточкино гнездо» в масштабе 1 к 50, изготовленную специально для артиста. Об этом Крыминформу сообщили в администрации евпаторийского парка миниатюр.

По информации администрации, артист посетил парк в ночь с 14 на 15 августа. Жиленко предоставил возможность посетить парк всему коллективу и на память о Крыме подарил королю эстрады миниатюру замка «Ласточкино гнездо» в масштабе 1:50, изготовленную специально для него.

Киркоров пообещал, что этот замок украсит его московский дом и займёт достойное место в его интерьере. «Эта миниатюра будет постоянным напоминанием о прекрасных днях, проведённых в Крыму», – сказал артист.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости