16+
16 августа 2016 17:27

Киркоров получил в подарок Ласточкино мини-гнездо

АА Распечатать

Евпатория, 16 августа. Крыминформ. Директор парка миниатюр в Евпатории Виктор Жиленко подарил Филиппу Киркорову миниатюру замка «Ласточкино гнездо» в масштабе 1 к 50, изготовленную специально для артиста. Об этом Крыминформу сообщили в администрации евпаторийского парка миниатюр.

По информации администрации, артист посетил парк в ночь с 14 на 15 августа. Жиленко предоставил возможность посетить парк всему коллективу и на память о Крыме подарил королю эстрады миниатюру замка «Ласточкино гнездо» в масштабе 1:50, изготовленную специально для него.

Киркоров пообещал, что этот замок украсит его московский дом и займёт достойное место в его интерьере. «Эта миниатюра будет постоянным напоминанием о прекрасных днях, проведённых в Крыму», – сказал артист.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости