16+
16 августа 2016 16:40

Министр экономического развития Крыма возглавил оргкомитет премии ЯМЭФ

АА Распечатать

Симферополь, 16 августа. Крыминформ. Министр экономического развития Крыма Валентин Демидов возглавил оргкомитет премии Ялтинского международного экономического форума. Об этом сообщили в пресс-центре ЯМЭФ.

По информации организаторов форума, состав оргкомитета и жюри отраслевой премии ЯМЭФ был полностью сформирован в минувший понедельник на заседании в Симферополе. В оргкомитет вошли директор фонда «ЯМЭФ» Сергей Лазуткин, сопредседатель крымского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алексей Гринцевич, крымский омбудсмен по защите прав предпринимателей Светлана Лужецкая и президент группы компаний «КСК» Николай Шалимов. Жюри отраслевой премии сформировано из членов правительства Крыма и представителей бизнеса.

По мнению Демидова, учреждение премии повысит инвестиционную привлекательность региона. «Учреждение премии позволит отметить наиболее значимые достижения участников СЭЗ в области экономики и инвестиций, будет стимулировать развитие честной конкуренции и повысит инвестиционную привлекательность региона», – считает глава минэкономразвития РК.

Участники заседания также рассмотрели проекты двух базовых документов премии – «Положения об Отраслевой премии ЯМЭФ» и «Положения об оценке номинантов».

Премия будет вручаться в шести номинациях субъектам предпринимательской деятельности, работающим в следующих отраслях экономики: промышленность, строительство, туризм и гостеприимство, сельское хозяйство, услуги для бизнеса, социальные и прочие услуги для населения. Первые обладатели премии будут названы в ходе третьего Ялтинского международного экономического форума, который состоится 20-22 апреля 2017 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости