16+
16 августа 2016 15:46

Прокуратура Феодосии добилась освобождения самовольно занятого участка городища Тепсень в Коктебеле

АА Распечатать

Симферополь, 16 августа. Крыминформ. Феодосийский городской суд обязал местного жителя освободить самовольно занятый участок древнего городища Тепсень в Коктебеле. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, прокуратура Феодосии установила, что местный житель к своему участку «незаконно прирезал» одну сотку древнего городища, оградив его каменным забором.

«Прокурор города направил в Феодосийский городской суд исковое заявление об освобождении самовольно занятого земельного участка. Суд исковые требования удовлетворил в полном объеме и обязал ответчика привести земельный участок в первоначальное состояние в течение 60 дней с момента вступления решения суда в силу», – сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости