16+
16 августа 2016 11:41

Украинская «прокуратура АРК» насчитала в Крыму имущества МВД Украины на 2,6 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 16 августа. Крыминформ. Созданная в структуре Генпрокуратуры Украины так называемая «прокуратура Автономной Республики Крым» насчитала около 2,6 млрд руб (более 1 млрд грн) ущерба от потери имущества МВД Украины в Крыму. Соответствующая информация размещена на сайте «прокуратуры АРК».

«Сейчас значительная часть административных зданий, земельных участков, материальных ценностей, другое движимое и недвижимое имущество используются для неправомерного преследования крымских татар и патриотически настроенных граждан Украины», – указано, в частности, в информации на сайте.

На основании сведений, полученных так называемой «прокуратурой АРК», в министерстве внутренних дел Украины начато досудебное расследование уголовного производства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости