16+
16 августа 2016 11:41

Украинская «прокуратура АРК» насчитала в Крыму имущества МВД Украины на 2,6 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 16 августа. Крыминформ. Созданная в структуре Генпрокуратуры Украины так называемая «прокуратура Автономной Республики Крым» насчитала около 2,6 млрд руб (более 1 млрд грн) ущерба от потери имущества МВД Украины в Крыму. Соответствующая информация размещена на сайте «прокуратуры АРК».

«Сейчас значительная часть административных зданий, земельных участков, материальных ценностей, другое движимое и недвижимое имущество используются для неправомерного преследования крымских татар и патриотически настроенных граждан Украины», – указано, в частности, в информации на сайте.

На основании сведений, полученных так называемой «прокуратурой АРК», в министерстве внутренних дел Украины начато досудебное расследование уголовного производства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости