16+
15 августа 2016 18:41

Власти Ялты обещают ликвидировать провал дороги в районе поворота на винзавод «Массандра» в ближайшее время

АА Распечатать

Ялта, 15 августа. Крыминформ. Провал дороги в районе поворота на винзавод «Массандра», который произошел вследствие сильного дождя, будет ликвидирован в ближайшее время. Об этом сегодня по итогам аппаратного совещания сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«После сильных дождей произошло переувлажнение участка грунта, что привело к его проседанию и разрушению полотна дороги. В настоящее время это повлекло за собой перекрытие движения по одной полосе из трёх», – цитирует Ростенко пресс-служба администрации города.

Глава администрации дал поручение руководителям соответствующих управлений и департаментов ликвидировать провал в кратчайшие сроки.

По информации Ростенко, аварийно-опасный участок дороги огорожен, организован поверхностный водоотвод, прочищается ливневая канализация под дорогой. «Недооценивать эту ситуацию нельзя. Если провал пойдет дальше, мы потеряем основную материальную коммуникацию. Сейчас мы разрабатываем схему автомобильного движения в обход – по улицам Дражинского, Мухина и Свердлова, а также ограничим проезд большегрузов по дороге в Массандре», – заключил Ростенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости