16+
15 августа 2016 17:23

Число пострадавших в воскресных авариях на дорогах Крыма составило 27 человек

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Число пострадавших в авариях на дорогах Крыма в минувшее воскресенье составило 27 человек, что значительно выше средних показателей. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе республиканского управления ГИБДД.

«В связи с увеличением транспортного потока идет рост нарушений правил дорожного движения, – отметили в управлении. – Сказать, что количество для летнего периода в Крыму рекордное, нельзя, но аварий очень много, пострадавших тоже».

Среди основных причин аварий в ГИБДД назвали нарушение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения и игнорирование требований дорожных знаков. «Разгоняются, не справляются и вылетают за пределы проезжей части», – подчеркнули в управлении.

Так, в воскресенье утром на автодороге Песчаное – Почтовое в Бахчисарайском районе водитель автомобиля BMW выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-21063. В результате аварии пострадали 7 человек: водитель и 6 пассажиров «шестерки».

На трассе Джанкой – Феодосия водитель автомобиля ГАЗ-31029 выехал на встречную с нарушением правил дорожного движения, где столкнулся с ВАЗ-2121. От удара «Ниву» опрокинуло, а трое пассажиров, в том числе 6-летний ребенок, получили травмы головы.

В Сакском районе на автодороге Симферополь – Евпатория водитель Renault Logan при повороте не выбрал безопасную скорость движения и влетел в дерево. В результате ДТП водитель и трое пассажиров получили переломы, множественные раны и ссадины.

Выезд на встречную стал причиной столкновения автомобилей Volkswagen и Toyota, где погиб один человек и четверо травмированы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости