16+
15 августа 2016 16:40

Директор управляющей компании в крымском Орджоникидзе потерял работу за агитацию жильцов в пользу другой обслуживающей фирмы

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Директор управляющей компании «Комплексное благоустройство Орджоникидзе» потерял работу за то, что предлагал работникам трудоустроиться в другую управляющую компанию в сфере ЖКХ, а жильцам обслуживаемых домов – выбрать ее для управления многоквартирными домами. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«С учетом того, что таким образом директор совершил действия вопреки интересам находящегося под его руководством муниципального предприятия, обусловленные личной заинтересованностью в пользу сторонней организации, прокурор города внес в адрес главы администрации Феодосии представление. По результатам его рассмотрения в связи с существованием конфликта интересов меры к предотвращению и урегулированию которого не были приняты, трудовой договор с директором МУП прекращен», – подчеркнули в пресс-службе.

Кроме того, по требованию прокуратуры администрация города с целью недопущения подобных нарушений в дальнейшем обязана усилить работу по выявлению возможного конфликта интересов, начиная со стадии приема на работу руководителей муниципальных унитарных предприятий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости