16+
15 августа 2016 16:40

Директор управляющей компании в крымском Орджоникидзе потерял работу за агитацию жильцов в пользу другой обслуживающей фирмы

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Директор управляющей компании «Комплексное благоустройство Орджоникидзе» потерял работу за то, что предлагал работникам трудоустроиться в другую управляющую компанию в сфере ЖКХ, а жильцам обслуживаемых домов – выбрать ее для управления многоквартирными домами. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«С учетом того, что таким образом директор совершил действия вопреки интересам находящегося под его руководством муниципального предприятия, обусловленные личной заинтересованностью в пользу сторонней организации, прокурор города внес в адрес главы администрации Феодосии представление. По результатам его рассмотрения в связи с существованием конфликта интересов меры к предотвращению и урегулированию которого не были приняты, трудовой договор с директором МУП прекращен», – подчеркнули в пресс-службе.

Кроме того, по требованию прокуратуры администрация города с целью недопущения подобных нарушений в дальнейшем обязана усилить работу по выявлению возможного конфликта интересов, начиная со стадии приема на работу руководителей муниципальных унитарных предприятий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости