16+
15 августа 2016 16:32

Ремонт фонтана «Рыбак» в Алуште осуществили несколько меценатов

АА Распечатать

Алушта, 15 августа. Крыминформ. Ремонт фонтана «Рыбак» («Мальчик с рыбой») на центральной набережной Алушты был осуществлен тремя меценатами. Об этом Крыминформу сообщил глава администрации Алушты Игорь Сотов.

По его словам, организационную функцию по проведению ремонта выполнила администрация Алушты. «После разрушения скульптуры фонтана вандалами в начале нынешнего года мы обратились с просьбой к депутату Алуштинского городского совета Виктору Жиленко, и он откликнулся на нашу просьбу и восстановил скульптуру рыбака, – сообщил Сотов. – После этого мы обратились к другим предпринимателям Алушты, Геннадию Тихинскому и Тиграну Мнацаханяну, и в тесном контакте с ними осуществили дальнейший ремонт фонтана».

Сотов отметил, что двое предпринимателей провели гидроизоляцию чаши и дна фонтана. «Потом при содействии специалистов предприятий «Управление благоустройства города и капитального строительства» и «Горсвет» были произведены подключение воды и световое оформление фонтана. Предприниматель Виктор Жиленко также выступил одним из спонсоров проведенных (местным МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства») работ», – добавил глава администрации.

Ранее сообщалось, что работа фонтана «Рыбак» на Центральной набережной Алушты была возобновлена в июле 2016 года после ремонта.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости