16+
15 августа 2016 14:30

Москвичка погибла в результате столкновения автомобилей в Белогорском районе Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Один человек погиб и четверо пострадали в результате столкновения автомобилей Volkswagen и Toyota в Белогорском районе Крыма. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС Республики Крым.

Информация о том, что в районе села Цветочное Белогорского района, на 27-м км трассы Симферополь – Феодосия, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Volkswagen и Toyota Land Cruiser, поступила оперативному дежурному «Крым-Спас» накануне. «По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем Toyota. В результате ДТП пострадали 5 человек, один из которых получил травмы, не совместимые с жизнью», – информировали в ведомстве.

По сообщению пресс-службы, спасатели при помощи гидравлического инструмента провели деблокацию погибшей пассажирки 1961 года рождения – жительницы Москвы. Остальных пострадавших с травмами различной степени тяжести доставили в Белогорскую центральную районную больницу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости