16+
15 августа 2016 14:22

Капитан быстроходной лодки спас двух человек на байдарках во время шторма в Крыму

АА Распечатать

Севастополь, 15 августа. Крыминформ. Капитан быстроходной лодки спас двух человек на байдарках, которых унесло в море во время шторма в районе урочища Инжир. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Севастополю.

«Во время разыгравшегося шторма на расстоянии примерно 100 метров от берега в районе урочища Инжир (Балаклавский район) перевернулась байдарка. Людей стало уносить течением в открытое море. Высокие волны представляли для них опасность. Такое сообщение поступило около полудня в главное управление МЧС России по Севастополю от капитана проходящего мимо вельбота (быстроходная лодка). Звонивший сообщил, что самостоятельно окажет помощь потерпевшим», – информировали в пресс-службе.

В итоге капитан вельбота поднял на борт своего плавсредства мужчину 1985 года рождения и женщину 1974 года рождения и доставил их в Балаклаву. Спасенные от медицинской помощи отказались.

Главное управление МЧС России по Севастополю обращается к любителям экстремального отдыха с просьбой быть более внимательными и ни в коем случае не нарушать правила поведения на воде, в том числе не выходить в море во время шторма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости